Appareils & accessoires
Gâche vendéenne
Prép. 20min
Total 3h 20min
8 parts
Ingrédients
-
125 g de crème liquide 35% m.g.
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
4 œufs
-
550 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
10 g d'eau-de-vie10 g de liqueur type liqueur des Chouans
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
120 g de beurre doux en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
2080 kJ /
494 kcal
Lipides
21.6 g
Glucides
62.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain cocotte
2h 20min
Brioche parisienne
24h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain de mie
3h 20min
Petits pains au muesli
1h 40min
Petits pains suédois
16h
Brioche "super bonne"
3h
Pain Cocotte
3h
Baguette viennoise
4h 25min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min